昨天晚上讀了MOMO(2Y11M)很喜歡的作家~賴馬叔叔的<現在你知道我是誰了嗎?> 我們就約定好今天要畫一幅盛大的煙火大會。

原來計畫用茶網和牙刷做一幅噴畫的,也許是牙刷太軟了、中途只好將茶網換成玩沙子的濾盤和有較粗格子的蒼蠅拍來刷,但還是刷不岀效果來.......。

MOMO自己拿著刷上顏色的濾盤和蒼蠅拍用手掌玩起轉印的遊戲來,雖然很開心璟臻還是得中場叫停、請MOMO去洗手。


吃完中飯為了處理剩下的顏料,璟臻找來棉花球、鉗子和之前做POM POM的紙甜甜圈,讓MOMO小護士用紅藥水、藍藥水和黃藥水完成了美麗的煙火。

鉗子夾著小棉球可以用點的也可以用畫的,不但有趣還很費力........,今天下午MOMO自己爬上床咬著奶嘴ㄧ本故事沒唸完就瞌瞌睡囉!
創作者介紹
創作者 charenji 的頭像
charenji

禮貌魔法

charenji 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()