目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


<媽媽、大家都有肚臍嗎?>
真的很高興MOMO開始會提問了,這個發展對璟臻該送孩子去上學有正強化的功能;璟臻本身很怕孩子問:為什麼?所以對書籍及所有資訊都會過濾一次後再給MOMO,基本上MOMO是沒有機會有太多疑問的孩子。過度保護喔...

charenji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

 


上學的第ㄧ週璟臻和MOMO讀了4個半天後,星期五就讓MOMO在學校睡午覺嘗試讀一整天。

MOMO熟悉學校的地理環境之後,星期五上午吃完點心後和戶外遊戲時間就自己脫隊來圖書室找璟臻,老師立刻當機立斷要璟臻在午飯後自動消失。

charenji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

 

 

2008年9月1日這一天SASA成為小學生、MOMO成為幼稚園生。

charenji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論